Feuerwehrmann SAM Wallaby Helicopter mit Figur Hubschrauber Licht & Sound

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Mit dem Feuerwehrmann Sam Hubschrauber werden Unfallpersonen mit der Trage
schnell ins nächste Krankenhaus geflogen oder Feuer mit dem Bottich aus der Luft gelöscht.

Trage oder Bottich werden an der mechanischen Seilwinde befestigt und können dadurch hoch und runter gelassen werden.
Am Heck des Feuerwehrmann Sam Hubschraubers kann mit Tastendruck das Blaulicht oder der Rotor aktiviert werden.

Durch die bewegliche Kuppel am Cockpit kann Tom Thomas einfach einsteigen und mit dem Feuerwehrmann Sam
Hubschrauber losfliegen.

Highlights:
- ca. 24 cm lang
- mit Tom Thomas-Figur
- mit Original-Sound, Licht, drehbarem Rotor und mechanischer Seilwinde
- batteriebetrieben, Batterien 3x 1,2V HR03 sind im Set enthalten
- Für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

ACHTUNG!
Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr!
Strangulationsgefahr durch die Schnur.

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte