Feuerwehrmann Sam - Walltastic Fototapete Wandtapete Bild 2,44 x 3,05 m

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Feuerwehrmann Sam - Walltastic Fototapete Wandtapete Bild
Die außergewöhnliche und fantastische Auswahl an bezaubernden, detailgetreuen und abwechslungsreichen 3D-Wandbildern bietet jeder Altersgruppe und jedem Geschmack das richtige Feeling für die eigenen 4 Wände. Hier gibt es soviel zu entdecken, dass jeder Tag ein neues Abenteuer gelebt werden kann. Die Anwendung ist denkbar einfach und in kurzer Zeit durchführbar. Die flächendeckende Wanddekoration wird in 12 Teilstücken geliefert. Das hochwertige Affichenpapier (115gr/m²) verfügt über eine stabile, opake (nicht lichtdurchlässig) Papierbasis, die holzfrei und nassfest ist. So ist das Aufbringen der 3D-Welt mittels eines herkömmlichen Tapetenkleisters ein Kinderspiel.
Höhe: 243,84 cm
Länge: 304,80 cm
12 Teilstücke á 1,22 m x 0,50 m
Kein Spielzeug! Nur zu Dekorationszwecken zu verwenden!
Anwendungshinweise
Sie erhalten Ihre Fototapete von Walltastic(TM) in 12 Teilstücken. Wir setzen alles daran Sie mit besten Qualitätsprodukten zu beliefern und führen strikte Qualitätskontrollen durch. Bevor Sie die Tapete verarbeiten, legen Sie Teilstücke erst einmal in der richtigen Reihenfolge auf dem Boden aus und prüfen ob Sie mit dem Druckbild sowie den Farben zufrieden und ob alle Teile vorhanden sind. Sollten Mängel gefunden werden, kontaktieren Sie uns vor der Verarbeitung. Reklamationen nach dem Anbringen können aus verständlichen Gründen nicht anerkannt werden.
Anbringen der Tapete:
Folgen Sie beim Aufkleben der Tapetenstreifen den Anweisungen des Herstellers hinsichtlich ihrer Reihenfolge. Die Tapetenstreifen müssen alle gleichmäßig eingekleistert werden um ein Zusammenziehen der Einzelteile zu vermeiden. Arbeiten Sie zügig und warten Sie nicht zu lange bis zum Anbringen des nächsten Teilstückes. Es ist ratsam, alle Streifen nacheinander anzubringen und die Arbeit abzuschließen, bevor Sie eine Pause einlegen. Es ist wie bei jeder Tapete normal, dass ein nasses Wandbild sich beim Trocknen etw

Kinder Lizenz Thema: Feuerwehrmann Sam Kinder, Jungen, Thema Feuerwehr, Fototapete, Wandtapete, Bild, Wandbild, Wanddekoration Höhe: 243,84 cm, Länge: 304,80 cm - bestehend aus 12 Teilstücke á 1,22 m x 0,50 m Kinderzimmer Dekoration - Tapete aus hochwertigem Affichenpapier - nicht lichtdurchlässig, holzfrei und nassfest Anbringen mittels herkömmlichen Tapetenkleister, Ausführliche Anwendungsbeschreibung enthalten