Feuerwehrwache

Feuerwache: Die voll ausgestattete Feuerwache ist bereit für den Notfall. Auf 2 Ebenen befindet sich ein voll eingerichtetes Büro, ein Esszimmer und Schlafquartier. Auf der unteren Ebene ist eine Doppeltür, damit das Feuerwehrauto ungehindert hineinfahren kann. An der gegenüberliegenden Seite befindet sich eine Türöffnung für die Feuerwehrmänner. Mit Hilfe der Rutschstange, die vom oberen Stockwerk bis zum Boden reicht können die Feuerwehrleute schnell zu ihrem Feuerwehrauto kommen und losfahren. Die Sirene kann auf das Dach gestellt werden und der Alarm geht los, sobald die Feuermeldung im Büro eingeht. Die Feuerwache bietet viele Möglichkeiten für Rollenspiele. Kreatives und einfallsreiches Spielen wird ermöglicht.
Feuerwehrhaus/Feuerwehrwache: Gebäude mit 2 Ebenen, Büroinneneinrichtung, Aufenthaltsraum mit Regal, Schlaf- und Essplatz, Rutschstange, Sirenebeidseitig bespielbarBüroeinrichtung: Schreibtisch inkl. Computer und Zentrale (H: 11 cm), Drehstuhl (H: 8,5 cm)Aufenthaltsraum: Hochbett (H: 14,5 cm) mit Kissen, Spint (H: 16 cm) mit 4 Türen (H: 5,8 cm), Tisch (H: 5,5 cm) mit 2 Stühlen (H: 7,5 cm), Regal mit Einlegeboden (H: 7,5 cm)Sirene: Höhe: 9 cmMaterial: Holz Maße: ca. 64 x 31 x 56 cmGewicht: 8,84 kgFarbe: natur, rot, gelb, blau und schwarzam Eingang große, doppelflügige Tür - Höhe: ca. 23 cm / Breite: ca. 19 cm inkl. Aufbauanleitung
Passend zu dieser Feuerwache haben wir auch das Feuerwehrauto (88703), die 4 Feuerwehrmännern (88702) und das Löschzubehör (88704) im Programm. Alle Artikel sind in unserem Shop bei Bedarf seperat erhältlich.
Warnhinweise gem. EU-Spielzeugrichtlinie (2009/48/EG):
ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet! Artikel beinhaltet verschluckbare Kleinteile! Erstickungsgefahr!

Diese 2-stöckige Feuerwache ist bereit für den Notfall! Voll ausgestattetes Büro und Aufenthalts- und Schlafraum inkl. Feuerwehrsirene mit Rutschstange vom Dach bis zum Boden. doppelflügiges Tor Maße: ca. 64 x 31 x 56 cm Material: Holz Ideal für Rollenspiele, sie erlauben Kindern eine völlig neue Welt zu endecken