Fischer Fensterbild FEUERWEHR / Bastelpackung / 90x50 cm / zum Selberbasteln / Basteln mit Pappe und Papier

Fischer Fensterbilder FEUERWEHR / Bastelpackung / 90x50 cm / zum Selberbasteln / Basteln mit Papier und Pappe

Unser Topseller ist dieses liebevoll gestaltete Fensterbild FEUERWEHR

Für die Herstellung des abgebildeten Motivs finden Sie in unseren Bastelpackungen:

• eine detaillierte Bastelanleitung
  • eine farbige Abbildung des Motivs
  • Vorlagen mit Schablonen in Originalgrößen
  • eine Zeichnung als Klebehilfe
  • das komplette Bastelmaterial um das Motiv einmal beidseitig zu basteln

Zum Fertigbasteln benötigen Sie noch: Schere, Klebstoff, Bleistift, Buntstifte (rot, weiß), Filzstifte (schwarz, blau, rot), Tipp-Ex bzw. Dekormarker weiß und los geht es.

Die Fensterbilder werden aus Fotokarton 300g/qm und 220/qm, sowie aus Tonpapier 130g/qm gebastelt.

Alles Made in Germany - Premium-Qualität, hergestellt in Eigenproduktion in Deutschland.

? Beidseitiges Tonpapier / Tonkarton Bastelmotiv für Kinder ? Bastelpackung komplett mit Materialien und Schablonen in Originalgröße ? Mit ausführlicher Bastel- und Klebeanleitung ? Made in Germany - Premium-Qualität, hergestellt in Eigenproduktion in Deutschland ? Viele weitere tolle Kinderzimmer-Motive finden Sie hier auf Amazon unter Tischdeckenshop24