Folienballon * FEUERWEHRMANN SAM * für Kindergeburtstag oder Motto-Party // Folien Ballon Party Helium Deko Ballongas Motto Feuerwehr

Der Ballon kann mit Ballongas - Helium oder einfach mit Luft befüllt werden. In dem Folienballon hält die Schwebeeigenschaft des Gases ca. 14 Tage.

Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen! Strangulationsgefahr.

1 großer Folienballon (unaufgeblasen) mit FEUERWEHRMANN SAM-Motiven für Kindergeburtstag oder Motto-Party Material: Metallfolie; Größe: 43cm ... geeignet für Luft und Helium (hält Luft und Helium über 3 Wochen) Perfekt als Geschenk oder Mitgebsel Zu dieser Serie gibt es passende *FEUERWEHRMANN SAM* - Teller, Becher, Servietten, Trinkhalme, Einladungen, Girlanden, Luftballons und Partytüten