Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE Deluxe - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce

Preis:

Beliebte Bettwäsche von Feuerwehrmann Sam mit den beliebtesten Figuren der Serien, produziert nach Öko Tex Standard 100. Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm. Bettbezug: 135 x 200 cm. Material: 100% Baumwolle. Waschbar bei 60°C, dazu auch trocknergeeignet.

Beliebte Bettwäsche von Feuerwehrmann Sam mit den beliebtesten Figuren der Serien, produziert nach Öko Tex Standard 100. Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm mit Reißverschluß Bettbezug: 135 x 200 cm mit Reißverschluß Material: 100% Baumwolle Waschbar bei 60°C, dazu auch trocknergeeignet