Herding Wendebettwäsche Renforcé

Preis:
Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Herding Renforcé Wendebettwäsche "Feuerwehrmann Sam" Herding Renforcé Wendebettwäsche "Feuerwehrmann Sam". Das schöne Motiv begleitet Ihren Schatz ins Schlummerland. Der Kissenbezug ist mit Hotelverschluss, der Bettbezug mit Reißverschluss. Glatte, hautsympathische Qualität. Produkteigenschaften: 2-teilig Renforcé Wendegarnitur mit Hotelverschluss mit Motiv Feuerwehr mit Reißverschluss Materialzusammensetzung: 100% Baumwolle Waschhinweise: Waschen 60° Nicht bleichen Trocknen niedrige Temperatur Bügeln mittel Nicht Reinigen

mit Motiv Feuerwehr mit Reißverschluss mit Hotelverschluss