Kinder Lampe Feuerwehr dimmbar Hänge Leuchte Fernbedienung Set inklusive RGB LED Leuchtmittel

Hängeleuchte im Design eines Feuerwehrautos für Kinder.

Mit dieser schön gestalteten Leuchte machen Sie Ihren Kindern eine Freude! Sie passt perfekt in jedes Kinderzimmer und ist mit zwei leistungsstarken Leuchtmitteln mit je 470 Lumen ausgerüstet, um für optimale Beleuchtung zu sorgen.

Mittels der mitgelieferten Fernbedienung lässt sich das RGB Leuchtmittel in verschiedene Farben einstellen und sorgt somit für eine stimmungsvolle Beleuchtung.

Im Vergleich zu 'normalen' Leuchten verbrauchen LED-Strahler nur einen minimalen Anteil an Strom und liegen im Verbrauch sogar unter Energiesparleuchten. Dies schont die Umwelt und Ihren Geldbeutel.

Zwei hochwertige, energiesparende 7 Watt LED Leuchtmittel mit Fernbedienung zur Weißlicht- und RGB-Steuerung ist im Lieferumfang enthalten.

Hinweis: Diese Leuchte ist nur mit LED-Leuchtmitteln zu verwenden!

o Leuchtentyp: Hängeleuchte
o Material: Kunststoff
o Farbe: rot, weiß
o Schutzart: IP20