Kinder Rucksack Feuerwehrauto für Schule und Freizeit Sol's Sol's Kids Rucksack Rider 7 Farben 25x30x12 cm

Preis: von €19.95

Bitte wähle von den Optionen oberhalb, um den Preis und die Verfügbarkeit zu sehen.

Kinder Rucksack Feuerwehrauto
Der Kinder Rucksack mit dem bunten Motiv 'Feuerwehrauto' hat ein Volumen von 2,9l. Er hat einen Doppelreisverschluß
und ein gepolstertertes Rückenteil dadurch ist er ideal für Kindergarten oder Schulsport geeignet.

Hersteller:
Sol's ® - Kids Rucksack Rider

Beschreibung:
großes Mittelfach mit Doppelreißverschluss
Reißverschlusstasche vorne
verstellbare,gepolsterte und verstärkte Träger
gepolstertes Rückenteil
Tragegriff aus Nylon
beschreibbares Namensschild innen
Volumen ca. 9 Liter
Maße: 25x30x12 cm

Aufdruck:
Der Aufdruck wird aus Flexfolie (Polyurethan-Folie, frei von PVC, Weichmachern und Schwermetallen) erstellt, und mittels Transferpresse übertragen.

Material:
100% Polyester (600D)

Kinder Rucksack Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschland Aufdruck frei von PVC, Weichmachern und Schwermetallen, 100% Polyester (600D) Für Schule, Kindergarten, Sport oder Freizeit Viele weitere Motive erhältlich. Bedruckung im Digitaldruck erfolgt in Deutschland