Kinderbett inklusive Lattenrost - Spielbett Autobett Feuerwehrbett Bett Lattenrost Feuerwehr Jugendbett

Preis: €249.95 €199.95
Du sparst: €50.00 (20%)
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Sie suchen das passende Geschenk für Ihre Kleinen?

Hier eine tolle Überraschung für Ihr Kind: Dieses schöne, rote Feuerwehrbett sorgt nicht nur für angenehmen Schlafkomfort, sondern bringt Ihrem Sprössling auch erlebnisreiche Träume.
Die neu aufgesetzten 3D-Räder lassen das Bett noch echter wirken.
Großes Spielvergnügen ist garantiert!

Mit tollen Details, ist dieses Bett ein echter Hingucker für jedes Kinder- oder Jugendzimmer.
Durch die extra abgerundeten Kanten bietet es Ihrem Kind einen sicheren und erholsamen Schlaf.

Das Bett ist für eine Standardmatratze in der Größe 200 cm x 90 cm ausgelegt.

Produktvorteile:

- flottes rotes Feuerwehrbett inklusive Lattenrost
- liebevolle Details zieren das dekorative Kinderbett
- neues Design 2018 mit aufgesetzten 3D-Rädern

Technische Daten:

- Platzbedarf aufgebaut: 205 cm x 94,5 cm x 103 cm (LxBxH)
- Liegefläche 200 cm x 90 cm
- Farbe: Rot

Lieferumfang:

- 1x Kinderbett mit Lattenrost/ohne Matratze
- Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten
- Aufbauanleitung + Montagematerial