Kosmos 712556 - WAS IST WAS Juniorquiz Feuerwehr

Kosmos 712556 WAS IST WAS Junior Feuerwehr
Anzahl der Spieler: 2 - 4
Spieldauer: ca. 15 Min.
Altersempfehlung: Ab 5 Jahre.
ACHTUNG! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Grösse (LxBxH) in cm: 11x18x4
Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Autor Spiele: Haferkamp, Kai Geschlecht: Jungen Spieldauer: kurz bis 15 Min Sprache Spielanleitung: DE Warnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet Zielgruppe: Kindergarten