Lego City 3 Feuerwehr

Universum Kids LEGO City CD Folge 03: Feuerwehr - Auf der Spur des Roten Drachen
Ein Feuerteufel hält Lego-City in Atem! Als eine Bushaltestelle komplett niederbrennt und Spuren von Benzin sowie ein rätselhaftes Bekennerschreiben gefunden werden, ist der Feuerwehr schnell klar, dass es sich um Brandstiftung handelt! Auch Reporter Eddie Dix von den Lego-City-News hat einen seltsamen Brief bekommen. Ein Brandstifter, der sich selbst 'Roter Drache' nennt, stellt alle vor ein gewaltiges Rätsel. Kommissar Funkel und Brandmeister Wasserman machen sich auf die Jagd nach dem Feuerteufel, der bereits ein viel größeres Ziel im Auge hat. Können Polizei und Feuerwehr den 'Roten Drachen' stoppen, bevor er erneut zuschlägt?
(Abbildung kann abweichen)

Warnhinweise
Kein Warnhinweis notwendig: Kein Warnhinweis notwendig.

Kein Warnhinweis notwendig.