Lego City 4209 - Feuerwehr-Löschflugzeug

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

LEGO City 4209 - Feuerwehr-Löschflugzeug

3 Minifiguren: 2 Piloten und eine Feuerwehr-Minifigur Löschflugzeug und geländegängiges Feuerwehrauto mit Anhänger Löschflugzeug mit rotierenden Propellern, Klappen und einer Vorrichtung zum herablassen der Wasser-Steine Geländegängiges Feuerwehrauto mit Anhänger, Schlauch und Stauraum mit Löschausrüstung Ebenfalls enthalten: 2 Bäume, Flammen, 30 Wasser-Steine, Kettensäge, Axt, Funkgerät, Taschenlampe und Transportkiste Das Löschflugzeug ist 33 cm lang und 44 cm breit. Wirf Wasser-Steine über dem Feuer ab! Kopple den Schlauch an das Löschfahrzeug!
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte