Lego City 60001 - Feuerwehr-Einsatzwagen

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

LEGO City 60001 Feuerwehr-Einsatzwagen, 1 Stück

Das Kätzchen traut sich nicht mehr alleine vom Baum!
Doch der Feuerwehrhauptmann ist mit seinem coolen Feuerwehr-Einsatzwagen schon auf dem Weg, um es mit einem leckeren Fisch herunterzulocken.
Der Feuerwehrhauptmann ist immer zur Stelle, wenn es darum geht, den Bewohnern von LEGO City zu helfen!
Enthält 2 Minifiguren: Feuerwehrhauptmann und Katzenbesitzerin sowie passendes Zubehör.

Ab 5 Jahren.

Alter ab (Jahren):: 5 Geschlecht:: Unisex Teilezahl:: 80 Verpackungsabmessungen (L/B/H): ca.: 16 x 14 x 4.5 cm

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte