Lego City 60002 - Feuerwehrfahrzeug

Lego 60002 City Feuerwehrfahrzeug

Mit 2 Feuerwehr-Minifiguren sowie passendem Zubehör Das Set beinhaltet eine aufklappbare Leiter mit drehbarer Basis, einen einziehbaren Schlauch mit Wasser-Element und eine Luke zum Öffnen mit einer Aufbewahrungsbox für die Ausrüstung Hydrant, Feuerwehrausrüstung, Axt, Feuerlöscher und Säge als Zubehör enthalten Fahre die Leiter aus! Rolle den Schlauch aus und lösche das Feuer!

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte