Lego City 60088 - Feuerwehr Starter-Set

new and sealed, released 2015, MISB, rare set!

Enthält 4 Minifiguren mit entsprechendem Zubehör: Einen Tankstellenmitarbeiter, 2 Feuerwehrmänner und einen Feuerwehrkommandanten. Ebenfalls enthalten: Eine Zapfsäule, ein Rohr, aus dem Flammen austreten, sowie ein Feuerwehr-Geländefahrzeug. Zubehör: Eine Absperrung, ein Megafon, ein Schraubenschlüssel, eine Axt, 2 Feuerlöscher sowie ein Funkgerät. Ruf die Feuerwehr! Eile auf dem superschnellen Feuerwehr-Geländefahrzeug zum Brandort.
Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte