LEGO City 60106 - Feuerwehr-Starter-Set

Preis: €13.13 €13.10
Du sparst: €0.03 (0%)

LEGO-Kategorie: Lego City-LEGO BAUKÄSTEN
Rette den Hafenarbeiter und lösche den Brand! Eile mit dem Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug zum Pier, um das Feuer zu löschen! Lass den Taucher ins Wasser springen, um den Hafenarbeiter zu retten, und hilf dann den anderen Feuerwehrleuten, den brennenden Motor zu löschen. Sorge für Sicherheit auf dem Pier und werde ein LEGO City Feuerwehr-Held! . Enthält 4 Minifiguren: 2 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau sowie einen Hafenarbeiter. . Enthält ein Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug mit drehendem Propeller und Zubehör sowie einen Pier mit Motor und Flammen-Elementen. . Lass den Taucher vom Luftkissenfahrzeug ins Wasser springen, um den verletzten Hafenarbeiter zu retten. . Zubehör: Schraubenschlüssel, Feuerlöscher und Rettungsring. . Das Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug ist 4 cm hoch, 10 cm lang und 4 cm breit. . Der Pier ist 8 cm breit, 4 cmtiefund 4 cm hoch.
Mit viel Zubehör. Ab 5 Jahren.
Altersempfehlung von: 0 bis 0 Jahre
Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monate. Enthält verschluckbare Kleinteile
Verpackungsgrösse (L x B x H) cm: 15,9 x 4,7 x 14,2
Gewicht: ca. 73 gr
Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
Preis pro Stück.
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Enthält 4 Minifiguren: 2 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau sowie einen Hafenarbeiter. Enthält ein Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug mit drehendem Propeller und Zubehör sowie einen Pier mit Motor und Flammen-Elementen. Lass den Taucher vom Luftkissenfahrzeug ins Wasser springen, um den verletzten Hafenarbeiter zu retten. Zubehör: Schraubenschlüssel, Feuerlöscher und Rettungsring. Das Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug ist 4 cm hoch, 10 cm lang und 4 cm breit.
Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte