LEGO City 60106 - Feuerwehr-Starter-Set

Enthält 4 Minifiguren: 2 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau sowie einen Hafenarbeiter. Enthält ein Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug mit drehendem Propeller und Zubehör sowie einen Pier mit Motor und Flammen-Elementen. Lass den Taucher vom Luftkissenfahrzeug ins Wasser springen, um den verletzten Hafenarbeiter zu retten. Zubehör: Schraubenschlüssel, Feuerlöscher und Rettungsring. Das Feuerwehr-Luftkissenfahrzeug ist 4 cm hoch, 10 cm lang und 4 cm breit.
Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte