LEGO City 60108 - Feuerwehr-Löscheinheit

Preis: €29.99 €21.99
Du sparst: €8.00 (27%)

Systemspielzeug

Enthält 3 Minifiguren: einen Piloten, einen Feuerwehrmann und einen Arbeiter. Enthält einen Hubschrauber mit drehenden Rotorblättern und aufklappbaren Frachtraumtüren sowie ein Motorrad mit Platz für einen Feuerlöscher. Navigiere den Hubschrauber über den Container, um die Wasser-Elemente abzuwerfen, und drehe das Containerdach-Element, um das Feuer zu löschen. Zubehör: Schweißgerät, 2 Gasflaschen, Sackkarre, Feuerlöscher, Schraubenschlüssel, 5 Wasser-Steine und Säge. Der Hubschrauber ist 10 cm hoch, 33 cm lang und 8 cm breit.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte