LEGO City 60109 - Feuerwehrschiff

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Feuerwehrboot

Enthält 5 Minifiguren: den Kapitän, 2 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau sowie den Leuchtturmwärter. Enthält ein Feuerwehrschiff und einen Leuchtturm. Das Feuerwehrschiff verfügt über eine authentische Brücke, Suchscheinwerfer, eine Kombüse, eine Krankenstation sowie eine spezielle Shooter-Wasserkanone an einem beweglichen Kranarm. Zum Leuchtturm gehören auch ein kleiner Anleger sowie ein Schuppen. Bring das Feuerwehrschiff in Position, um den brennenden Leuchtturm zu löschen.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte