LEGO City 60110 - Große Feuerwehrstation

Systemspielzeug

Enthält 6 Minifiguren: 4 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau, einen Hot-Dog-Verkäufer sowie einen Hund. Enthält eine Feuerwehrstation mit 2 Garagen und Feuerwache aus 3 Baumodulen, die insgesamt 9 verschiedene Baukombinationen ermöglichen. Enthält zudem das Auto des Feuerwehrkommandanten, ein Löschfahrzeug mit Hubarbeitsbühne, einen Hubschrauber sowie einen Hot-Dog-Stand. Gleite wie ein echter Feuerwehrmann die Rutschstange hinunter. Lösch das Feuer mit dem speziellen Shooter-Schlauch.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte