LEGO City 60110 - Große Feuerwehrstation

Preis: €99.99 €73.75
Du sparst: €26.24 (26%)

City - Große Feuerwehrstation

Ergreif die Initiative und rette den Hot-Dog-Stand – und das Mittagessen!

Hilf den Feuerwehrleuten dabei, das Löschfahrzeug und den Hubschrauber mit Ausrüstung zu beladen! Es ist Mittagszeit: Rutsch also die Stange in der Feuerwache hinunter und geh zum Hot-Dog-Stand. Unterwegs gibst du auch gleich noch dem Hund der Feuerwache seinen Knochen. Oh nein, der Hot-Dog-Stand brennt! Zieh den Feuerwehrschlauch heraus und benutze den speziellen Shooter, um die Flammen zu löschen und die scharfen Chicken Wings zu retten.

Details
  • Enthält 6 Minifiguren: 4 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau, einen Hot-Dog-Verkäufer sowie einen Hund.
  • Enthält eine Feuerwehrstation mit 2 Garagen und Feuerwache aus 3 Baumodulen, die insgesamt 9 verschiedene Baukombinationen ermöglichen.
  • Enthält zudem das Auto des Feuerwehrkommandanten, ein Löschfahrzeug mit Hubarbeitsbühne, einen Hubschrauber sowie einen Hot-Dog-Stand.
  • Benutze die Hubarbeitsbühne, den Hubschrauber und das gesamte Werkzeug, um das Feuer zu bekämpfen.
  • Zubehör: Taschenlampe, Funkgerät, Feuerlöscher, Axt, Säge, Kaffeemaschine, Becher, Knochen, Hähnchenkeule und 2 Würstchen.
  • Die Feuerwehrstation ist 31 cm hoch, 59 cm breit und 29 cm tief.
  • Der Feuerwehrwagen ist 9 cm hoch, 24 cm lang und 6 cm breit.
  • Der Hubschrauber ist 9 cm hoch, 17 cm lang und 6 cm breit.
  • Das Auto des Feuerwehrkommandanten ist 5 cm hoch, 11 cm lang und 5 cmbreit.
  • Der Hot-Dog-Stand ist 7 cm hoch, 6 cm breit und 7 cm tief.

Enthält 6 Minifiguren: 4 Feuerwehrmänner, eine Feuerwehrfrau, einen Hot-Dog-Verkäufer sowie einen Hund. Enthält eine Feuerwehrstation mit 2 Garagen und Feuerwache aus 3 Baumodulen, die insgesamt 9 verschiedene Baukombinationen ermöglichen. Enthält zudem das Auto des Feuerwehrkommandanten, ein Löschfahrzeug mit Hubarbeitsbühne, einen Hubschrauber sowie einen Hot-Dog-Stand. Gleite wie ein echter Feuerwehrmann die Rutschstange hinunter. Lösch das Feuer mit dem speziellen Shooter-Schlauch.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte