LEGO City 60111 - Feuerwehr-Einsatzfahrzeug

Enthält 3 Minifiguren: einen Techniker, eine Feuerwehrfrau und einen Feuerwehrmann. Enthält ein Feuerwehr-Einsatzfahrzeug mit Löschschlauch und Anhänger samt ausfahrbarer Hubarbeitsbühne, einen TV-Satellitenturm mit Satellitenschüssel sowie einen Verteilerkasten. Verschieße die Wasser-Elemente mit dem speziellen Shooter-Schlauch, um das Feuer zu löschen. Zubehör: eine Kiste mit 2 Atemschutzausrüstungen, Feuerlöscher, Schraubenschlüssel, Axt, Säge, Hammer, Becher, 3 Flammensets sowie 4 Wasser-Elemente. Das Feuerwehr-Einsatzfahrzeug ist 9 cm hoch, 13 cm lang und 6 cm breit.
Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte