LEGO City 60111 - Feuerwehr-Einsatzfahrzeug

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

City - Feuerwehr-Einsatzfahrzeug

Bekämpfe den Brand, damit die TV-Sender auf Sendung bleiben!

Zieh deine Feuerwehrausrüstung an – der TV-Satellitenturm steht in Flammen! Eile mit dem Feuerwehr-Einsatzfahrzeug zum Brandort, um die Flammen zu bekämpfen. Steig auf die Hubarbeitsbühne und benutze den speziellen Shooter-Schlauch, um die Flammen von oben zu löschen. Das Abenteuer macht keine Pause in LEGO® City!

Details
  • Enthält 3 Minifiguren: einen Techniker, eine Feuerwehrfrau und einen Feuerwehrmann.
  • Enthält ein Feuerwehr-Einsatzfahrzeug mit Löschschlauch und Anhänger samt ausfahrbarer Hubarbeitsbühne, einen TV-Satellitenturm mit Satellitenschüssel sowie einen Verteilerkasten.
  • Zubehör: eine Kiste mit 2 Atemschutzausrüstungen, Feuerlöscher, Schraubenschlüssel, Axt, Säge, Hammer, Becher, 3 Flammensets sowie 4Wasser-Elemente.
  • Das Feuerwehr-Einsatzfahrzeug ist 9 cm hoch, 13 cm lang und 6 cm breit.
  • Der Anhänger ist 6 cm hoch, 19 cm lang und 8 cm breit-
  • Der Satellitenturm ist 18 cm hoch, 6 cm breit und 6 cm tief.

Enthält 3 Minifiguren: einen Techniker, eine Feuerwehrfrau und einen Feuerwehrmann. Enthält ein Feuerwehr-Einsatzfahrzeug mit Löschschlauch und Anhänger samt ausfahrbarer Hubarbeitsbühne, einen TV-Satellitenturm mit Satellitenschüssel sowie einen Verteilerkasten. Verschieße die Wasser-Elemente mit dem speziellen Shooter-Schlauch, um das Feuer zu löschen. Zubehör: eine Kiste mit 2 Atemschutzausrüstungen, Feuerlöscher, Schraubenschlüssel, Axt, Säge, Hammer, Becher, 3 Flammensets sowie 4 Wasser-Elemente. Das Feuerwehr-Einsatzfahrzeug ist 9 cm hoch, 13 cm lang und 6 cm breit.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte