LEGO City 60112 - Feuerwehrauto mit Kran

Lego City #60112 Fire Engine Set;Fire Engine measures over 2 (7cm) high, 5 (13cm) long and 1 (5cm) wide.;Includes 3 firefighter minifigures: a female firefighter and 2 male firefighters.

Enthält 3 Feuerwehr-Minifiguren: eine Feuerwehrfrau und 2 Feuerwehrmänner. Enthält einen Feuerwehrtruck sowie ein verlassenes, zweigeschossiges Gebäude mit aufklappbarer Tür. Der Feuerwehrtruck verfügt über einen Auflieger mit Drehleiter, speziellem Shooter-Schlauch zum Verschießen von Wasser-Elementen, Stützauslegern sowie einem Staufach mit einer Kiste, in der die Atemschutzausrüstung untergebracht ist. Die Drehleiter lässt sich hochfahren und um 360 Grad drehen. Verschieße die Wasser-Elemente mit dem speziellen Shooter-Löschschlauch, um die Flammen zu bekämpfen.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte