LEGO City 60133 - LEGO City Adventskalender

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

City - Adventskalender 2016

So vergeht die Zeit bis Weihnachten wie im Flug...!

Mit den Überraschungen, die dich im LEGO City Adventskalender erwarten, kannst du deine Sets ergänzen oder neue Sets beginnen!
Öffne jeden Tag eine Tür und finde heraus, was sich hinter ihr verbirgt. Versteckt sich dort ein Gebäude, ein Fahrzeug oder vielleicht sogar eine brandneue Minifigur? Oder gar der Weihnachtsmann?
Es gibt nur eine Möglichkeit, das herauszufinden: Du musst die Türen öffnen – und zwar jeden Tag nur eine!

Details
  • Enthält 7 Minifiguren: 2 Feuerwehrmänner, einen Vulkanarbeiter, einen Vulkanabenteurer, 2 Adventskinder (ein Mädchen und einen Jungen) und den Weihnachtsmann sowie einen Hund.
  • Enthält 24 verschiedene Artikel – unter anderem Gebäude, Fahrzeuge, Objekte und Minifiguren.
  • Öffne jeden Tag eine Tür, um dich überraschen zu lassen.
  • Sammle alle einzigartigen Minifiguren, um deine Sammlungen oder Sets zu ergänzen.
  • Dieser lustige Adventskalender lässt dich die Weihnachtsstimmung in LEGO® City spüren.

Enthält 7 Minifiguren: 2 Feuerwehrmänner, einen Vulkanarbeiter, einen Vulkanabenteurer, 2 Adventskinder (ein Mädchen und einen Jungen) und den Weihnachtsmann sowie einen Hund. Enthält 24 verschiedene Artikel - unter anderem Gebäude, Fahrzeuge, Objekte und Minifiguren. Öffne jeden Tag eine Tür, um dich überraschen zu lassen. Sammle alle einzigartigen Minifiguren, um deine Sammlungen oder Sets zu ergänzen. Dieser lustige Adventskalender lässt dich die Weihnachtsstimmung in LEGO® City spüren.

Das ganze Sortiment von Lego City ansehen Produkte