LEGO City 60220 Müllabfuhr

Die LEGO 4+ Sets sind einfach zu bauen und bieten jede Menge Spaß. Kindergarten- und Grundschulkinder können die Bauschritte ganz allein durchführen. So gelingt ihnen der ideale Einstieg in die Welt des Bauens mit LEGO Steinen und ihr Selbstbewusstsein wird gestärkt. Enthält 2 LEGO City Müllarbeiter-Minifiguren. Umfasst ein leicht zu bauendes Müllabfuhr-Spielzeug mit Fahrerkabine für zwei Minifiguren zum Öffnen, kippbarem Container und einem speziellen Starter-Stein, mit dem Ihr Kind schnell einen Einstieg in das Bauen und Spielen in der Welt von LEGO City findet. Enthält zudem einen Müllcontainer mit Rollen. Als Zubehör sind eine Mülltonne, eine Schaufel, ein Besen, eine Banane, ein Fisch, ein kleiner Ast und 7 LEGO Steinelemente enthalten.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte