Lego City 7206 - Feuerwehr-Helikopter

LEGO 7206 Feuerwehr-Helikopter

LEGO-Kategorie: LEGO City -Aktion

Enthält verschluckbare Kleinteile.
Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet!

Best-Nr.: le-7206 / EAN: 5702014601888

Neuheit: März 2010

In der gewohnten TOP-Qualität von LEGO!

Ein großflächiger Brand wütet außerhalb von LEGO City! Jetzt muss alles schnell gehen – der Helikopter startet bereits. Der Propeller rotiert, während der große Tank angehängt wird. Dann geht es zum nahe gelegenen See, um ihn mit Wasser aufzufüllen. Der Löschzug rast bereits los und hilft, das Feuer unter Kontrolle zu bringen! Enthält 2 Figuren mit Feuerwehrausrüstung.
  • Set enthält Feuerwehr-Helikopter und Löschzug
  • 2 Feuerwehr-Minifiguren mit kompletter Ausrüstung