LEGO DUPLO 10591 - Feuerwehrboot

Versandfertig in 2 - 3 Werktagen

Lego Duplo 10591 Feuerwehrboot

Enthält eine LEGO DUPLO Figur - einen Feuerwehrmann - sowie einen Rettungshund Mit Feuerwehrboot zum Bauen - inkl. aufklappbarem Fenster und Leuchtturm Zubehör: ein aufrollbarer Schlauch und eine Flamme Der Feuerwehrmann und sein Rettungshund ermöglichen dem Kleinkind, sich spannende Rollenspiele auszudenken. Benutzen Sie dieses Set, um mit Kindern über die Gefahren eines Feuers zu sprechen.

Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte