LEGO DUPLO 10592 - Löschfahrzeug

DUPLO® - Löschfahrzeug

Brause mit dem LEGO® DUPLO® Löschfahrzeug los, um das brennende Gebäude zu löschen!

Spring ins LEGO® DUPLO® Löschfahrzeug, um zur Rettung zu eilen! Fahre zum brennenden Gebäude und hilf dem Feuerwehrmann, mit der langen Drehleiter zum Feuer zu gelangen. Angekommen am Feuer, benutzt du den ausrollbaren Schlauch, um es zu löschen. Steig dann durchs Fenster, um sicherzustellen, dass sich niemand mehr im Gebäude befindet. Kleine Kinder werden es lieben, mit diesem leicht zu bauenden Set endlose abenteuerliche Rettungseinsätze zu erfinden. Benutzen Sie dieses Set, um mit Kindern über Brandschutz und die wichtige Arbeit der örtlichen Feuerwehrleute zu sprechen.

•     Enthält eine LEGO® DUPLO® Figur – einen Feuerwehrmann
  •     Mit Löschfahrzeug zum Bauen – inkl. Gelenkauflieger mit hochklappbarer Drehleiter – sowie mit einem     Gebäude samt aufklappbarem Fenster
  •     Zubehör: ein aufrollbarer Schlauch und eine Flamme
  •     Mit dem LEGO® DUPLO® Löschfahrzeug können sich Kleinkinder spannende Rollenspiele ausdenken        und spielend die Welt der Erwachsenen entdecken
  •     Benutzen Sie dieses Set, um mit Kindern über die Gefahren eines Feuers und die wichtige Arbeit der         Feuerwehrleute zu sprechen.
  •     Das Modell lässt sich ganz leicht bauen und fördert so frühe Fertigkeiten, wie Stapeln, Ziehen und     Drücken.
  •     Die LEGO® DUPLO® Produkte sind speziell für kleinere Hände vorgesehen, die mit diesen Steinen       &nb

Enthält eine LEGO DUPLO Figur - einen Feuerwehrmann Mit Löschfahrzeug zum Bauen - inkl. Gelenkauflieger mit hochklappbarer Drehleiter - sowie mit einem Gebäude samt aufklappbarem Fenster Zubehör: ein aufrollbarer Schlauch und eine Flamme Mit dem LEGO DUPLO Löschfahrzeug können sich Kleinkinder spannende Rollenspiele ausdenken und spielend die Welt der Erwachsenen entdecken Benutzen Sie dieses Set, um mit Kindern über die Gefahren eines Feuers und die wichtige Arbeit der Feuerwehrleute zu sprechen.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte