LEGO DUPLO 10592 - Löschfahrzeug

Systemspielzeug

Enthält eine LEGO DUPLO Figur - einen Feuerwehrmann Mit Löschfahrzeug zum Bauen - inkl. Gelenkauflieger mit hochklappbarer Drehleiter - sowie mit einem Gebäude samt aufklappbarem Fenster Zubehör: ein aufrollbarer Schlauch und eine Flamme Mit dem LEGO DUPLO Löschfahrzeug können sich Kleinkinder spannende Rollenspiele ausdenken und spielend die Welt der Erwachsenen entdecken Benutzen Sie dieses Set, um mit Kindern über die Gefahren eines Feuers und die wichtige Arbeit der Feuerwehrleute zu sprechen.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte