LEGO DUPLO 10811 - Baggerlader

Duplo - Baggerlader

Mit dem LEGO DUPLO Baggerlader kannst du Steine ausgraben!

Es wird kleinen Baumeistern große Freude bereiten, zu sehen, was sie alles mit dieser leicht zu bauenden Maschine ausgraben können. Für doppelten Baggerspaß befinden sich vorne und hinten große Schaufeln. Die flexiblen Arme lassen sich bewegen und kombinieren, um die als Skelette und Würmer verzierten Steine auszugraben und mit den Schaufeln aufzunehmen. Die LEGO DUPLO Steine wurden speziell für kleine Kinderhände entwickelt, um ein sicheres Spielen zu gewährleisten. Enthält eine DUPLO Bauarbeiter-Figur.

• Enthält einen Bauarbeiter mit Bauhelm als LEGO DUPLO Figur.
  • Enthält einen Baggerlader mit 2 großen Schaufeln an beweglichen, voll funktionstüchtigen Armen sowie zusätzliche Steine zum Schaufeln.
  • Helfen Sie Ihrem Kind dabei, die Spezialkonstruktion der beweglichen Arme zu bauen, zu beugen und zu knicken, damit Ihr Kind den ganzen Tag lang bauen und baggern kann.
  • Zum Zubehör zählen eine Schubkarre und ein Bohrer.
  • Benutzen Sie die als Würmer und Skelett verzierten Steine als Einstieg, um darüber zu sprechen, was es im Boden alles zu finden gibt.
  • LEGO DUPLO Produkte werden speziell für kleine Kinderhände entwickelt, um sicheres Spielen zu gewährleisten.
  • Der Baggerlader ist 13 cm hoch, 29 cm lang und 7 cm breit.
  • Lässt sich mit den Sets 10812 Kipplaster und Raupenbagger sowie 10813 Großbaustelle kombinieren, um noch mehr Bau- und Spielspaß zu erleben.

Enthält einen Bauarbeiter mit Bauhelm als LEGO DUPLO® Figur. Enthält einen Baggerlader mit 2 großen Schaufeln an beweglichen, voll funktionstüchtigen Armen sowie zusätzliche Steine zum Schaufeln. Helfen Sie Ihrem Kind dabei, die Spezialkonstruktion der beweglichen Arme zu bauen, zu beugen und zu knicken, damit Ihr Kind den ganzen Tag lang bauen und baggern kann. Zum Zubehör zählen eine Schubkarre und ein Bohrer. Benutzen Sie die als Würmer und Skelett verzierten Steine als Einstieg, um darüber zu sprechen, was es im Boden alles zu finden gibt.

Das ganze Sortiment von Lego Junior ansehen Produkte