LEGO DUPLO 10886 - Meine ersten Fahrzeuge

Das Set enthält 4 baubare LEGO DUPLOFahrzeuge: einen Feuerwehrwagen, einen Hubschrauber, ein Taxi und einen Müllwagen. Das Set enthält zudem einen bedruckten Ampel-Stein sowie bedruckte Steine mit verschiedenen Fenstern, Fahrern und Passagieren. Sei gemeinsam mit dem Kleinkind kreativ und fördere beim Bauen toller Fahrzeuge seine feinmotorischen Fähigkeiten. Rege die Fantasie deines Kindes an, während es verschiedenste wundervolle, bunte Autos gestaltet. Fördere die soziale und emotionale Entwicklung, während dein Kind mit den bedruckten Figuren, die in den niedlichen Spielzeug-Fahrzeugen für Kinder durch die Gegend fahren, Rollenspiele spielt.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte