LEGO DUPLO 10900 - Polizeimotorrad

Enthält eine LEGO DUPLOPolizistenfigur. Mit Spielzeug-Polizeimotorrad und Polizeikiosk mit aufklappbarem Fenster. Enthält außerdem ein doppelseitiges Schildelement zum Regeln des Verkehrs. Während das Kind mit dem Spielzeug-Polizeimotorrad durch die Gegend fährt, um Menschen in Not zu helfen, erlebt es endlosen Polizeispaß. Das Nachspielen von Polizeieinsätzen und Verkehrskontrollen fördert die Sprachentwicklung und die Rollenspielfähigkeiten.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte