LEGO DUPLO 10901 Feuerwehrauto

Enthält 2 LEGO DUPLO Figuren: einen Feuerwehrmann und ein Kind sowie eine Katzenfigur. Mit Feuerwehrauto für Kinder - mit Licht- und Geräuscheffekten, klappbarer Leiter und einer herausziehbaren Schublade - sowie einem Baum zum Zusammenbauen. Auf Knopfdruck lassen sich Licht- und Geräuscheffekte einschalten, sodass alle kleinen Feuerwehrleute mit diesem roten Spielzeug-Feuerwehrauto für Kleinkinder schnell zum Einsatzort fahren können! Hilf dem mutigen Feuerwehrmann dabei, die Leiter hochzuklettern, um die Katze aus dem Baum zu retten. Erlebe mit den modernen Figuren beim Rollenspiel jede Menge Spaß, eile zur Rettung und feiere die Helden aus dem echten Leben.
Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte