Lego Duplo 6169 - Feuerwehr-Hauptmann

Der Feuerwehr-Hauptmann hält in seinem coolen Fahrzeug stets Ausschau nach Bränden! Wenn er eine Gefahr erblickt, ist er als Erster an Ort und Stelle, um einzugreifen. Für Kinder ab 1 1/2 Jahren.

Enthält die DUPLO Feuerwehr-Hauptmann Figur Besteht aus dem Offroad-Fahrzeug des Feuerwehr-Hauptmanns samt Axt Ebenfalls enthalten: Flamme und DUPLO Stein Lösche die Flammen! Begib dich in Windeseile zum Feuer! Das vertraute und beliebte Feuerwehr-Thema erleichtert es den Kindern, in verschiedene Rollen zu schlüpfen. Die besonders sicheren DUPLO Produkte machen Spaß und eignen sich für kleine Kinder. Das DUPLO Bausystem ist speziell auf Kinder im Alter zwischen 18 Monaten und fünf Jahren zugeschnitten. Das Fahrzeug des Feuerwehr-Hauptmanns ist 17 cm lang und 11 cm hoch.

Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte