Lego Juniors 10671 - Feuerwehreinsatz

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Altersempfehlung: Ab 3 Jahre
ACHTUNG! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Enthält verschluckbare Kleinteile.
Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
Preis pro Stück.
Neuerscheinung: 2014
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Enthält 2 Feuerwehr-Minifiguren Mit Feuerwehrstation, Feuerwehrwagen und Mülltonne mit Feuer-Elementen Die Feuerwehrstation ist mit einer Rutsche, einer Fahrzeugrampe, großen Fenstern und einem Bett ausgestattet Der Feuerwehrwagen enthält einfach zu bauende Elemente, einen Feuerwehrschlauch und eine Leiter Mit der Rutsche bist du ganz schnell unten und startklar

Das ganze Sortiment von Lego Duplo ansehen Produkte