Mattel Games FMW18 UNO Junior Feuerwehrmann Sam

Feuerwehrmann Sam, der beliebte Held von nebenan, ist immer bereit, seinen Freunden im Dorf Pontypandy zu helfen. Jetzt sind er und ein paar seiner feuerlöschenden Freunde, darunter Norman Price, Arnold McKinley und Penny Morris, in einer total witzigen UNO-Variante mit Feuerwehrmann Sam vertreten! Die Kinderversion des beliebten Spiels enthält leuchtend bunte Spielkarten in kindgerechter Größe, auf denen Feuerwehrmann Sam und seine Freunde abgebildet sind. Diese Juniorvariante von UNO hilft beim Farben- und Zahlenlernen, denn die Karten müssen nach eben diesen Merkmalen - oder nach der abgebildeter Person - passend abgelegt werden. Und man darf nicht vergessen, "UNO!" zu rufen, wenn man nur noch eine Karte auf der Hand hat. Für 2 oder mehr Spieler, ab 3 Jahren.

Jetzt gibt es eine Juniorversion von UNO, bei der man gleichzeitig Spaß mit Feuerwehrmann Sam und seinen Freunden haben kann Beim Spielen von UNO Feuerwehrmann Sam lernen Kinder, Farben und Zahlen zu erkennen, wenn sie die Karten passend nach Farben, Zahlen oder der abgebildeten Person ablegen Gewonnen hat der Spieler, der als Erster alle Karten abgelegt hat Kinder werden viel Spaß mit diesen leuchtend bunten Spielkarten in kindgerechter Größe haben, auf denen Feuerwehrmann Sam und seine Freunde abgebildet sind Für zwei oder mehr Spieler ab 3 Jahren