NextX 4 Stück Grundplatten Große Bauplatte Kompatibel mit Lego Gebäude Spielzeug,25cm* 25cm Verdickung Bausteine Platten set 32 * 32Punkte (Grün+Blau)

Preis:

NextX 25cm x 25cm Grundplatten für Sie, um den Spaß zu genießen! Verwenden Sie diese Basisplatte, um den Spielraum zu maximieren und bequem alle Arten von Spielzeug zu organisieren. Simulieren Sie Straßen, Gras, Sand oder Wasser, und Sie werden sehen, dass ganze neue Landschaften vor Ihren Augen auftauchen. Verwenden Sie Ihre Kreativität, um Ihre Spielsachen in einer einfachen Anzeige zu präsentieren!

Eigenschaften:
Name: NextX Brick Baseplates
Material: Hochwertiger ABS-Kunststoff
Größe: 10 '' X 10 '' (25 * 25cm)
Punkte: 32 * 32
Kompatibel mit: PixelBlocks und mehr

Warum wählen Sie Nextx Brick Baseplates?
? Funktioniert mit allen großen Bausteinmarken.
? Sparen Sie Geld und haben mehr Spaß mit diesem 4 Stück von großen 25cm* 25cm Basisplatten.
? Nur 100% ungiftiger ABS-Kunststoff für absolute Sicherheit.
? Kann vertikal gestapelt werden, lass deine Phantasie wild laufen! Schnell und einfach bauen einen Turm, Büro, Parkhaus, Schloss, oder andere Struktur, die sich von den anderen!
? Ideal für die Vorstellung der Phantasie eines Kindes anstatt nur Anweisungen zu geben

Service nach dem Verkauf:
Für jedes Problem von Nextx Baseplates, fühlen Sie bitte sich frei, mit uns direkt in Verbindung zu treten. Wir bieten Ihnen den lebenslangen Service.

4 Stück von 25cm x 25cm Grundplatten, 100% kompatibel mit LEGO Brick, PixelBlocks, etc. Hauptspielblockmarken, garantieren engen Sitz, keine Lücken! Großer Plastikbodenplatte Ergänzung für klassische Größe Ziegelsteine. Doppelte Dicke der gewöhnlichen Grundplatten, für maximale Festigkeit und zusätzliche Haltbarkeit.Adopt zu hochwertigem ABS-Plastik, ungiftig und auch leicht zu säubern. NextX-Basisplatten können vertikal unter Verwendung von Stackers. Be verknüpft werden, die mit anderen Basisplatten verknüpft sind, lassen Sie Ihre Phantasie laufen und ermutigt 3-D-Gebäude für Kinder, die eine Tendenz haben, 2-D 'Türme zu bauen. Diese Basisplatte kann auf jede Größe geschnitten werden, um Ihre DIY-Projekte zu treffen, die als neue Basisplatte für Wasser, Gras, Sand oder Straßen verwendet werden. 100% Zufriedenheitsgarantie, versprechen wir eine 30-Tage Geld-zurück-Garantie (verursacht durch nicht-künstlichen Zusammenbruch) und Lebenszeit-Service.