Playmobil 4429 - Polizei Boot

PLAYMOBIL® 4429 Police-Boot

PLAYMOBIL-Welt: Polizei

Limitierte Auflage

Das Police-Boot und das Schlauchboot sind schwimmfähig und können mit dem enthaltenen Unterwassermotor aufgerüstet werden. Police-Boot mit Kommandozentrale unter Deck und Staufach im Heckbereich.
Es wird 1 Batterie vom Typ AA benötigt (nicht enthalten).Gemäß Batterieverordnung dürfen Batterien nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden.
Altersempfehlung: Ab 4 Jahren.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten

Preis pro Stück

Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Neuheit: Januar 2011

Material : Kunststoff