PLAYMOBIL 4728 - Schiedsrichter mit Assistenten

PLAYMOBIL® 4728 Schiedsrichter mit Assistenten

Mit Trillerpfeife, Fahnen sowie gelb-roter Karte zum Verwarnen von Spielern.

Altersempfehlung: Ab 5 Jahren.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten

Preis pro Stück

Neuerscheinung 2012.

Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

4728 Schiedsrichter mit Assistenten Mit Trillerpfeife, Fahnen sowie gelb-roter Karte zum Verwarnen von Spielern.

PLAYMOBIL ist ein eingetragenes Warenzeichen von geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG. Warnhinweis: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Das ganze Sortiment von Playmobil ansehen Produkte