PLAYMOBIL 4881 - Special Agent

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Special Agent mit Enterhaken-Rucksack. Saugnäpfe haften an glatten Oberflächen.

Bei besonders schwierigen Missionen holt sich das Spy-Team den Special Agent zur Hilfe. Er ist Experte darin, unauffällig in Gebäude einzudringen und Wanzen und Minikameras unbemerkt zu montieren.

Dieses Spielzeug von Playmobil wurde vom Bundesverband des Spielwaren-Einzelhandels (BVS) und einer unabhängigen Experten-Jury aus dem Spielwaren-Fachhandel mit dem TOP 10 Spielzeug 2010 Award ausgezeichnet und ist Gewinner des Toy Innovation Awards 2010 in der Kategorie Spiel & Action.

Inhalt:

-Enterhakenrucksack
-Saugnäpfe, die an allen glatten Oberflächen haften

Ab 7 Jahren.

4881 Special Agent mit Enterhaken-Rucksack. Saugnäpfe haften an glatten Oberflächen.

Geschlecht: Jungen Warnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet Zielgruppe: Grundschule
Das ganze Sortiment von Playmobil ansehen Produkte