PLAYMOBIL 5189 - Ringeturnen

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

PLAYMOBIL® 5189 Ringeturnen

Altersempfehlung: Von 4 - 10 Jahren.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten

Preis pro Stück

Neuerscheinung 2012.

Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

5189 Ringeturnen Der Ringeturner kann an den Ringen hängend schaukeln und einen Überschlag machen.

Geschlecht: Mädchen und Jungen Warnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
Das ganze Sortiment von Playmobil ansehen Produkte