PLAYMOBIL 5250 - Banditenversteck

PLAYMOBIL® 5250 Banditenversteck

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten

Preis pro Stück

Neuerscheinung 2012.

Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

5250 Banditenversteck mit Feuerstelle und Dynamitkiste. Im Felsen können die drei Banditen ihre Beute verstecken.

Material: Kunststoff Abmessungen: 25 x 8 x 20 cm Artikelgewicht: 136 g Warnhinweis: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
Das ganze Sortiment von Playmobil ansehen Produkte