PLAYMOBIL 5654.0 Valigetta Soccer, Spielset

Posiziona il calciatore sulla sua base verde, prendi la rincorsa e.. tira! Include pallone, porta, immagine del portiere in cartoncino e accessori per l'allenamento.Prodotto spedito entro 24 ore dalla ricezione dellÀÂordine con corriere espresso

Neu Produkt für Kinder PLAYMOBIL ist ein eingetragenes Warenzeichen von geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG. Warnhinweis: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Das ganze Sortiment von Playmobil ansehen Produkte