PLAYMOBIL 6967 - Feuerwehrleiterfahrzeug, Spielwerkzeug

1.2.3 - Feuerwehrleiterfahrzeug

Tatütata...die Feuerwehr ist da!

Die Leiter des Feuerwehrleiterwagens ist 360° drehbar und mit dem Korb voll beweglich. Am vorderen Teil des Fahrzeugs befindet sich eine Abeschleppmöglichkeit. Es bietet Platz für eine 1.2.3-Figur. Diese kann auf den Stufen der Leiter festgeklemmt werden.

• Leiter um 360° drehbar, mit Korb komplett beweglich
  • Leiter und Korb rasten in drei Positionen ein
  • Die Figur kann an den einzelnen Stufen festgeklemmt werden
  • Fahrzeug bietet Platz für eine 1.2.3-Figur