PLAYMOBIL 9007 - Adventskalender "Polizeieinsatz im Juweliergeschäft"

City Action. Typ: Aktion/Abenteuer, Mindestalter: 4 Jahr(e), Max. Alter: 10 Jahr(e). Breite: 40 cm, Tiefe: 30 cm, Höhe: 7,5 cm

Typ : Aktion/Abenteuer
Produktfarbe : Mehrfarben
Mindestalter : 4 Jahr(e)
Max. Alter : 10 Jahr(e)
Figur/Spielzeug enthalten : Ja
Empfohlenes Geschlecht : Junge
Nicht für Kinder von 0-3 Jahren : Ja

PLAYMOBIL ist ein eingetragenes Warenzeichen von geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG Warnhinweis: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile. -