PLAYMOBIL 9462 Spielzeug - Große Feuerwache

Preis: €79.99 €59.99
Du sparst: €20.00 (25%)

Große Feuerwache mit Rutschstange, Helikopter und Helikopterlandeplatz sowie zwei Garagen für Einsatzfahrzeuge.

mit Rutschstange, Feueralarm, Helikopter und Helikopterlandeplatz sowie zwei Garagen für Einsatzfahrzeuge Im Obergeschoss befindet sich die Kommandozentrale mit Aufenthaltsraum Funktionierende Alarmanlage: Mit der weißen Taste wird der Alarm-Sound eingeschaltet (Dauer: 8 Sekunden). An der Rutschstange können sich die Figuren (keine Kinderfiguren) an dem Griff festhalten und nach unten rutschen.