PLAYMOBIL 9486 Adventskalender Feuerwehreinsatz auf der Baustelle

Preis: €19.99 €15.99
Du sparst: €4.00 (20%)

Großbrand auf der Baustelle! Die Feuerwehrmänner sind sofort mit ihrem Quad (Rückzugsmotor) vor Ort, um die Gefahrenstelle abzusichern und das Feuer mit der Löschschaumkanone zu bekämpfen. Mit viel Zubehör zum Absichern, Feuerlöschen und Aufräumen der Brandstelle. Was könnte die Wartezeit auf den Heiligen Abend schöner verkürzen, als der PLAYMOBIL-Adventskalender? Hinter 24 Türchen verstecken sich viele spannende PLAYMOBIL-Figuren und -Teile rund um die Feuerwehr. Auf einer Baustelle ist Öl ausgelaufen und in Brand geraten. Natürlich ist die Feuerwehr sofort mit dem Quad zur Stelle, um das Feuer unter Kontrolle zu bringen. Bis zum Fest entsteht eine komplette feuerwehrmäßige Spielszenerie, passend zur aufregenden Feuerwehr-Spielwelt.

Das Quad ist mit einem Rückzugsmotor, einer Seilweinde mit Haken und einer Anhängerkupplung ausgestattet. Auf dem Gepäckträger des Quads können Utensilien verstaut werden. Die Ölpfützen bestehen aus dünnem, flexiblen Silikon und können beliebig positioniert werden Mit funktionierender, tragbarer Löschschaumkanone