Puzzlebuch Feuerwehrmann Sam: Mit 4 Puzzles

Puzzlespaß mit Feuerwehrmann Sam!

Für alle Fans der Kindersendung Feuerwehrmann Sam

Enthält 4 bunte Kinderpuzzles

Mit 6 extra großen und griffigen Puzzleteilen pro Puzzle

Jedes Puzzle mit Griffhilfe für kleine Kinderhände

Trainiert die Fingerfertigkeit und Kombinationsgabe

Feuerwehrmann Sam ist der Held von Pontypandy! Egal, ob ein Haus brennt, ein Schiff in Seenot gerät oder ein Bergsteiger Hilfe braucht, Feuerwehrmann Sam und seine Kollegen von der Feuerwehr sind gleich zur Stelle. Mit diesem farbenfrohen Puzzlebuch lernen Kinder Sam und seine spannende Arbeit bei der Feuerwehr kennen. Jedes Puzzle besteht aus 6 großen, stabilen Puzzleteilen und einer Griffhilfe, die das Puzzeln für kleine Kinderhände erleichtert. Aber Puzzeln macht nicht nur jedem Kind Spaß, sondern trainiert gleichzeitig auch die Kombinationsgabe und Fingerfertigkeit. Ein tolles Geschenk für alle kleinen Fans von Feuerwehrmann Sam!