Ravensburger Memory 21204 - Fireman Sam, Mein erstes Memory

Preis: €18.99 €12.99
Du sparst: €6.00 (32%)

memory - Der Spieleklassiker mit Feuerwehrmann Sam. Durch die großen Karten aus extra dickem Material eignet sich dieses memory schon für Kinder ab 2 1/2 Jahren. Feuerwehrmann Sam und seine mutigen Kollegen von der Feuerwache sind auf den 24 Kärtchen aus extra dickem Material zu sehen. Dieses memory wurde speziell für Kinder ab 2 1/2 Jahren entwickelt - mit den großen, farbigen Bildern klappt das Paaresuchen sofort.

24 große Karten (12 Bildpaare) Extra dickes Material Für 2 bis 4 Spieler Ab 2,5 Jahre