RC FEUERWEHR LKW MERCEDES BENZ mit BLAULICHT 45cm Ferngesteuert 27MHz

FEUERWEHR Mercedes-Benz LKW "Ferngesteuert" - 2 Kanal Funkfernsteuerung - Hochwertiger Elektromotor - Leiter ist auf Knopfdruck aus & einfahrbar - mit Blau-Lichtfunktion - Geschwindigkeit ca. 15 Km/h möglich je nach Akkuzustand - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - Gummi-Bereifung Lieferung: 1x RC-Fahrzeug 1x Zwei-Kanal-Pistolen-Fernsteuerung mit 27MHz 1x Antenne für die Fernsteuerung 1x Bedienungsanleitung Größe 1:22 ( Länge ca.45cm)

Front & Heck-Beleuchtung Leiter auf Knopfdruck AUS & EIN fahrbar mit BLAU-LICHT Funktion Ferngesteuert mit 27 MHz Länge ca. 45cm