RC Feuerwehr Quad mit Feuerwehrmann Sam, ferngesteuert, 16 cm, Frontlicht: Auto Löschfahrzeug Feuerwehr Mann Fahrzeug Rettungswagen

Preis:
Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

RC Quad Feuerwehrmann Sam Mercury
Das tolle Feuerwehrquad Mercury, bekannt aus der Kika TV Serie Feuerwehrmann Sam, ist mit einer 2-Kanal Funkfernsteuerung mit 27 MHz ausgestattet. Das große Feuerwehrfahrzeug besitzt volle Fahr- und eine Turbofunktion, die über die Funkfernsteuerung aktiviert wird. Zudem verfügt Jupiter über Frontlicht.
  • RC Feuerwehrquad Mercury mit Sam Fahrerfigur
  • Maße: 16 cm lang
  • Mit Turbo-Funktion
  • Mit 2-Kanal Fernsteuerung
  • Mit Frontlicht
  • Frequenz 27 MHz
  • Batterien für den Sender (TX)3x 1,5V LR03 und für den Empfänger (RX) 3x 1,5V LR6 werden benötigt!
  • Produktmaße: 22 cm
  • Maßstab: 1:24
  • Altersempfehlung ab 4 Jahren geeignet

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.